아이폰5s리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자관악산심마니 조회 16회 작성일 2020-11-21 20:50:52 댓글 0

본문

중고 아이폰 사면 안되는 5가지 이유 : 알면 호갱 안 당합니다

제목 : 중고로 아이폰 사면 안되는 5가지 이유

이번 영상은 중고로 아이폰을 구매를 하는 것을 비추천 하는 이유에 대해서
알려드리는 영상입니다. 저는 개인적으로 중고로 아이폰을 사는 것을 매우 비추천 하는데요. 왜냐하면 각종 문제점들이 많기 때문입니다. 혹시나 중고 아이폰을 구매하게 된다 해도 이 점은 무조건 기억하고 구매하시길 바랍니다.

인스타그램 : minmin_e777

#중고아이폰 #아이폰유의점

뉴욕 vlog 이거실화? 애플스토어에서 거의 공짜로 새 아이폰 받음..

*영상에 실수가 하나 있습니다. 배터리 수명 체크하는 앱 소개하면서 87% 라는 수치를 설명드리려고 4000mah 기준일 때는 이 정도 충전된다 라고 예를 들었는데 예를 든 수치가 너무 높았습니다. 아이폰6는 배터리 총 용량이 2천을 넘지 않고 아이폰7plus가 2900mah 정도인걸로 압니다. 오해 없으시길 바랍니다

미국 애플 공식홈페이지 배터리 관련 정보:
https://support.apple.com/iphone/repair/battery-power

한국 애플 공식홈페이지 배터리 관련 정보:
https://support.apple.com/ko-kr/iphone/repair/battery-power

최근에 말도 많고 탈도 많았던 애플이죠ㅠㅠ
계속 쓰고 있던 아이폰도 속도만 느렸다 뿐이지 사실 꼭 신형 아이폰을 사야 하나 싶었고.. 사실 2018년 한해동안만, 기존 79불에서 50불 감면한 29불에 해주는 것도.. 좀 무료로 해줘야 하지 않나 싶었지만ㅠㅠ 폰 속도가 너무 느려서 하루빨리 배터리 교체하자는 심정에 갔는데 어쩌다 이런 일을 겪게 되었네요. 살면서 처음이자 마지막이 아닐까 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 배터리 교체하면 얼마나 속도가 좋아지는 지 보고 싶었는데 새 폰이 나타나는 바람에 배터리 교체 전후 비교를 알려드릴 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 착하게 살라고 하늘에서 이런 복을 주셨나봐요

*제가 쓰는 이 모든 설명과 영상에 나온 정보는 미국 공식 애플스토어를 바탕으로 합니다.

**추가정보: 한국도 첫 공식 애플스토어가 곧 오픈한다고 하네요. 신사동 가로수길에 위치를 잡았나봐요. 그렇다면 이제 Genius bar (지니어스 바) 에서 수리를 맡길 수 있을 것 같으니 참고하세요!

아!!!!!!!!!!!
그리고 저같은 경우 결국 새 폰을 받긴 받았지만
배터리 교체 절차는 같아요!

미국 기준
1. 공식 홈페이지에서 appointment 를 잡는다 https://support.apple.com/
2. 지정된 시간에 가서 안내를 받는다
3. (배터리 재고가 없는 경우) 주문을 넣은 뒤 다음에 다시 오라고 한다 (저는 다다음날 연락온것 같아요, 5-6일 안으로 와야 hold해준다며 안그러면 다른 사용자분께 넘어갈 수 있다 하셨어요)
4. appointment 없이 그냥 가서 바로 폰 수리 맡긴다
5. 1시간 뒤쯤 가서 수리된 폰을 받는다
6. 결제한다
7. 끝

Instagram_ @afromcindy https://www.instagram.com/afromcindy/
Email_ zinverse99@gmail.com

Camera
╰Canon VIXIA mini x

#신디채널 #뉴욕브이로그 #미국대학원생

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰

... 

#아이폰5s리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,775건 1 페이지
게시물 검색